Confira as regras para uso de cupons:

  1. Apenas um cupom poderá ser utilizado por pedido. O benefício não é cumulativo com outros cupons. Caso a compra já tenha sido finalizada, não será possível utilizar o mesmo cupom de desconto novamente.
  2. O benefício do cupom de desconto é válido para compras aprovadas com qualquer forma de pagamento aceita no site Superlist.com.

Atenção: a compra só se torna efetiva quando os pedidos são faturados, isto é, após o pagamento do boleto bancário e aprovação integral e/ou a aprovação da administradora do cartão.

  1. Os cupons não são cumulativos entre si, não sendo possível a utilização de dois cupons numa mesma compra.
  2. O Participante deve escolher a forma de pagamento e a forma de entrega para finalizar o pedido.
  3. O desconto será concedido sobre o valor dos produtos, excluindo-se o valor do frete. Em nenhuma hipótese será revertido em dinheiro.
  4. O benefício destina-se unicamente aos Participantes, não podendo ser objeto de comercialização por terceiros.
  5. Em caso de cancelamento da compra devido a arrependimento, troca, devolução ou por infringir regras/termos de uso, o valor a ser restituído será o mesmo do pagamento efetuado, já incluído o desconto.
  6. Qualquer cupom de desconto no site do Superlist.com não é válido para produtos que estejam participando de promoções e ofertas pontuais.
  7. Cupons inseridos em compras de diferentes usuários para o mesmo endereço de entrega serão invalidados e os respectivos pedidos excluídos e reembolsados.

Regras de Indicação de usuários:

  • Cada novo usuário que se cadastrar na plataforma com o seu código de indicação, você receberá um desconto válido para sua próxima compra.
  • O usuário não pode nunca ter feito uma compra aprovada em superlist.com
  • O usuário não pode ter nenhum outro código aplicado em sua conta.
  • O usuário deve inserir seu código promocional no campo “código de indicação” no ato do cadastro para ganhar o desconto.
  • Você ganhará R$20 de descontos em produtos do site Superlist.com  após o usuário realizar sua primeira compra na plataforma.